| Гугол | 
|  | 
| 
					| Yurik | Дата: Четверг, 15.01.2015, 07:46 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Сюда можно выкладывать все свои глупые задумки покупки и полезные ссылки. Флуд приветствуется. Модераторов и администраторов просьба не беспокоиться. 
 Что бы не стать и не быть лохом надо знать каждую тему хотя бы на 30% которая существует на нашем земном шаре.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:40 | Сообщение # 76 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Вы же, Александр, были на последнем собрании. Новую генеральную линию клуба по созданию позитивного обрахза клуба знаете. Следовательно, должны понимать, что срача быть не должно.Цитата LionTec (  ) На лкр тему закрыли, давайте еще и тут всем рот заткнем, ага.

Цитата Yurik (  ) Приобретай спецодежду и каску и приходи ком не на работу на учу многому да и оперативной памяти прихвати и жёсткий диск в голову  а то места там не хватит.  
 El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:53 | Сообщение # 77 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Как строить каркасы и пространственные рамы.   http://tubenotcher.ru/ |  |  |  |  | 
| 
					| LionTec | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:57 | Сообщение # 78 |  |  Рядовой Группа: Администраторы Сообщений: 742 Статус: Offline | Цитата Yurik (  )  Приобретай спецодежду и каску и приходи ком не на работу на учу многому да и оперативной памяти прихвати и жёсткий диск в голову а то места там не хватит.А просто рассказать никак?))

Цитата Шевген (  ) . Следовательно, должны понимать, что срача быть не должно. Дак тут не было срача, просто дружеская беседа за кружечкой чая)

УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была((
 УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был((
 UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:06 | Сообщение # 79 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Сашко я же не клавиатурный Рэмбо как ты.Цитата LionTec (  ) А просто рассказать никак? |  |  |  |  | 
| 
					| LionTec | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:13 | Сообщение # 80 |  |  Рядовой Группа: Администраторы Сообщений: 742 Статус: Offline | Цитата Yurik (  ) Сашко я же не клавиатурный Рэмбо как ты. И это говорит человек, который затеял срач с половиной л-к.р)))

УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была((
 УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был((
 UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:37 | Сообщение # 81 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Сашко я не затевал, я защищал.Цитата LionTec (  ) И это говорит человек, который затеял срач с половиной л-к.Добавлено (08.02.2015, 09:27)---------------------------------------------
 LionTec,
 Добавлено (17.02.2015, 14:33)---------------------------------------------
 Да проблематично стало найти хорошего токаря в тем более фрезеровщика...
 Добавлено (17.02.2015, 14:37)---------------------------------------------
 Почти день потратили.Нашли, пока не знаем что выдит будем потом посмотреть.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:03 | Сообщение # 82 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Юрок, про гипоидные пары ж ты начитался. Пора бы тебе уже начинать токарный станок осваивать

Я б с удовольствием станоку с ЧПУ освоил. Думаю, там все просто.
 Чертить в автокаде научиться смогу быстро, в других кадах работал, 3D-моделированием баловался

|  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:25 | Сообщение # 83 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Цитата Шевген (  ) Я б с удовольствием станоку с ЧПУ освоил. Думаю, там все просто. Чертить в автокаде научиться смогу быстро, в других кадах работал, 3D-моделированием баловалсяСтанок не проблема за пять лямов можно купить ну для начало надо всё продать. А вот черчению поучился бы в автокаде, проще начертить и почтой куда не будь отправить вон с Ельца пацан мне ШСов наточил ведро за 12 тыров.

|  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:25 | Сообщение # 84 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline |  Добавлено (27.02.2015, 09:25)---------------------------------------------
 Хочу весну и мнооого грязи, зеленой травки, ручейков! Где птички, солнце, свежий воздух - прекрасный отдых для мозгов! Заехать в даль, найти в ней лужу, набуксоваться до темна, потом костер, уха, палатка, и крепкий сон там до утра…:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:17 | Сообщение # 85 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Болгарка творит чудеса для тех кто в теме...   

|  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:22 | Сообщение # 86 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Ты давай уже с регулировочной тягой спереди внедри... Охота посмотреть и перенять опыт. На сошку пока зрею

|  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:46 | Сообщение # 87 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Сталкер не хочет.Не вытягивает нынче фрезеровщики дорогие.Цитата Шевген (  ) Ты давай уже с регулировочной тягой внедри... В переде?А опыт как импотенция приходит с годами.Цитата Шевген (  ) и перенять опыт  |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:51 | Сообщение # 88 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Цитата Yurik (  ) А опыт как импотенция приходит с годами.Предпочитаю перенимать опыт у тех, кто уже шишек набил за меня себе... чтоб самому по граблям не ходить

Так как гидроассист я не тяну, а длинная сошка немного продлит жизнь редуктора, я наверное ее закажу...
 Ты там пластину не выкиывай пока

|  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:08 | Сообщение # 89 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Лекало есть, метчики тоже есть болгаркай выпилить  а фрезеровщику останется направлял ку сделать. |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:16 | Сообщение # 90 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Пусть отлежится еще недельку, никому не отдавай 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:20 | Сообщение # 91 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Так он только для спорта сам знаешь под него большой кастер надо делать и повернуть он сам сможет....Цитата Шевген (  ) Так как гидроассист я не тянуДобавлено (02.03.2015, 16:20)---------------------------------------------

Всё закрыл в сейф под два замка.Цитата Шевген (  ) Пусть отлежится еще недельку, никому не отдавай  |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:35 | Сообщение # 92 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Цитата Yurik (  ) Так он только для спорта сам знаешь под него большой кастер надо делать и повернуть он сам сможет....Это ты с полностью гидравлическим рулевым путаешь. Тот да, для спорта.
 У 12-го гидроассист стоит вместо демпфера. Только под него надо бы насос ГУР бОльшей производительности.

|  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:38 | Сообщение # 93 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | http://xdiff.su/Gidroassist_i_komponenti_54_208_29_9999_1#lab 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:22 | Сообщение # 94 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Вот он тихушник молчит и не чего не говорит, хочет внедрить в тихоря а я уже знаю от чего можно взять насос и куда установить.Цитата Шевген (  ) У 12-го гидроассист стоит вместо демпфера. Там очков 160 надо примерно. |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:15 | Сообщение # 95 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | От тюнинговал пендосовские кулаки     

|  |  |  |  | 
| 
					| Двенадцатый | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:37 | Сообщение # 96 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1791 Статус: Offline | Yurik, ты чО,блин, я тебе пять раз в этот гидроассист пальцем ткнул, когда приезжал машину показывать!!! Я уж полгода как его внедрил.... 
 Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:24 | Сообщение # 97 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | И што работает?Цитата Двенадцатый (  ) Я уж полгода как его внедрил....Добавлено (03.03.2015, 00:20)---------------------------------------------

Ну если это было бы на подъёмнике я бы у видел, а в минус тридцать с ветром  и на улице я не мог видеть...Цитата Двенадцатый (  ) пальцем ткнулДобавлено (03.03.2015, 00:24)---------------------------------------------

Будем посмотреть внедренияЦитата Yurik (  ) Я уж полгода как его внедрил....  |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:25 | Сообщение # 98 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Цитата Yurik (  ) Ну если это было бы на подъёмнике я бы у видел, а в минус тридцать с ветром и на улице я не мог видеть...Тюююю... джыпер.
  В -30°С самое интересное и начинается  В боксе на подъемнике любой может   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yurik | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:08 | Сообщение # 99 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 993 Статус: Offline | Женя я Вас умаляю об зовите меня любым другим словом только не этим.Цитата Шевген (  ) джыпер.  |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:56 | Сообщение # 100 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | http://jeepstroy.ru/toyota/landcruiser/d501/ 
 |  |  |  |  |